Rosengelee mit Zimt
Produktnummer:
RS_0016
Produktinformationen "Rosengelee mit Zimt"
Die zarte Süße des Rosengelees verschmilzt mit warmen Zimtnoten. Ideal für winterliche Desserts und aromatische Frühstückskreationen.
Unser Rosengelee wird in einzelnen, kleinen Chargen gekocht. Die Rosenblätter werden im Gelee belassen. Ein Genuß zu Käse, kalten Braten, Wild, als Tortenfüllung, auf Pfannkuchen und vielem mehr
Zutaten: Zucker, Wasser, Rosenblütenblätter, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Rosengeist, Zimt
Unser Rosengelee wird in einzelnen, kleinen Chargen gekocht. Die Rosenblätter werden im Gelee belassen. Ein Genuß zu Käse, kalten Braten, Wild, als Tortenfüllung, auf Pfannkuchen und vielem mehr
Zutaten: Zucker, Wasser, Rosenblütenblätter, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Rosengeist, Zimt
Anmelden