Rosengelee mit grünem Pfeffer
Produktnummer:
RS_0014
Produktinformationen "Rosengelee mit grünem Pfeffer"
Ein Rosengelee mit Charakter: Der grüne Pfeffer verleiht der zarten Rosenblüte eine angenehm würzige, leicht pikante Note. Hervorragend geeignet zu kräftigen Käsevarianten, Wild, Filets oder als raffinierter Begleiter zu Gourmetgerichten.
Unser Rosengelee wird in einzelnen, kleinen Chargen gekocht. Die Rosenblätter werden im Gelee belassen. Ein Genuß zu Käse, kalten Braten, Wild, als Tortenfüllung, auf Pfannkuchen ...
Zutaten: Zucker, Wasser, Rosenblütenblätter, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Rosengeist, grüner Pfeffer
Unser Rosengelee wird in einzelnen, kleinen Chargen gekocht. Die Rosenblätter werden im Gelee belassen. Ein Genuß zu Käse, kalten Braten, Wild, als Tortenfüllung, auf Pfannkuchen ...
Zutaten: Zucker, Wasser, Rosenblütenblätter, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Rosengeist, grüner Pfeffer
Anmelden