Rosenschokolade Weiß
Produktnummer:
RS_0044
Produktinformationen "Rosenschokolade Weiß"
Feinste Valrhona-Schokoladen, handgeschöpft, mit gezuckerten Blütenblättern von Damascenerrosen (Délices de Roses aus eigener Herstellung) garniert. In „Weiß“ mit Valrhona Couverture Ivoire. Kakaoherkunft: Ecuador Geschmack: cremig-feiner Milchgeschmack
Zutaten: Valrhona Couverture Ivoire 35% Kakao (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt), Delices de Roses (Rosenblütenblätter, Zucker)
Zutaten: Valrhona Couverture Ivoire 35% Kakao (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt), Delices de Roses (Rosenblütenblätter, Zucker)
Anmelden